- Реакции
- 56
- Баллы
- 33
- Локация
- Корпус 3, Секция 2
- Этаж
- 3
Менеджеры говорят ориентируйтесь на ЖК "Петровский парк" - типа дешевле вряд ли будет.
При цене машиноместа 3-3,5 млн. интересно как быстро они разлетятся?
Как думаете, могут поступить как в ЖК "Маршал" - там все машиноместа выкупила какая-то своя компания, практикуется только модель "аренда".
У меня мысли такие - аренда рядового гаража обычно стоит 4-6 тыс/мес в зависимости от района.
В новых ЖК машиноместа сдают в среднем по 10 тыс/мес.
Выходит при цене 3 ляма и аренде 10тыс это 300 мес аренды, с учетом подорожания в будущем допустим 200 мес, но все равно как бы 15+ лет.
Что думаете? Какая модель ближе?
Еще рядом с Балтийский есть трехэтажный холодный крытый паркинг - метров 100 идти, думаю там аншлаг будет.
При цене машиноместа 3-3,5 млн. интересно как быстро они разлетятся?
Как думаете, могут поступить как в ЖК "Маршал" - там все машиноместа выкупила какая-то своя компания, практикуется только модель "аренда".
У меня мысли такие - аренда рядового гаража обычно стоит 4-6 тыс/мес в зависимости от района.
В новых ЖК машиноместа сдают в среднем по 10 тыс/мес.
Выходит при цене 3 ляма и аренде 10тыс это 300 мес аренды, с учетом подорожания в будущем допустим 200 мес, но все равно как бы 15+ лет.
Что думаете? Какая модель ближе?
Еще рядом с Балтийский есть трехэтажный холодный крытый паркинг - метров 100 идти, думаю там аншлаг будет.