Если Вы купили квартиру в данном ЖК или только обдумываете это,
присоединяйтесь к нам и давайте обсуждать волнующие вопросы.
Мы тоже отсмотрели несколько ЖК, например, Зорге, Хорошевский. На Сердце Столицы облизывались
В Хорошевском, к примеру, в бюджет 24М (речь про март-май 2021) мы помещались с машиноместом (которое живьем на парковке сам выбрал) и на высоком этаже, с примерно той же площадью, но внутренний голос молчал как-то![]()
Балтийский - жена думаю повелась на близость метро и Метрополис и старый обжитой район. Лично я вырос в Коптево, поэтому покидание Кантемировской, последние 3-4 года которая задолбала вечной стройкой всяких хорд и развязок и тотальным исзезновением гаражей (меня уже 2 раза сносили) и парковок, не вызывает у меня ни малейшей грусти.
Начали снос заброшки, где должен быть соседний жкДобрый день. Кто-то слышал информацию про строительство соседнего жк для росгвардии?
Жильцам третьего корпуса можно только посочувствовать - первые года 2-3 будет шум стройки. Для других же корпусов имхо этот дом больше плюс - переулок должны облагородить.И другой дом, напротив первого корпуса, уже снесли.
Да, первого естественно. Думаете, проход перегородят? Мне кажется, забор будет на месте уже существующего.Всё же жителям первого. Ну и всем нам, так как кратчайший проход от метро как раз в том месте.
Посмотреть вложение 766
При чем тут третий корпус? Если напротив второго строить будут. Третий как раз меньше всех пострадает от дискомфорта.Жильцам третьего корпуса можно только посочувствовать - первые года 2-3 будет шум стройки. Для других же корпусов имхо этот дом больше плюс - переулок должны облагородить.
Ну перепутал немного. Вы кстати тоже. Строить будут напротив первого.При чем тут третий корпус? Если напротив второго строить будут. Третий как раз меньше всех пострадает от дискомфорта.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.