ЖК "Балтийский" - форум жильцов и будущих соседей

Этот форум - площадка для общения жильцов ЖК "Балтийский"
(г. Москва, Старопетровский проезд, владение 8).

Если Вы купили квартиру в данном ЖК или только обдумываете это,
присоединяйтесь к нам и давайте обсуждать волнующие вопросы.

Как Вы пришли к выбору ЖК "Балтийский"?

zavr

Интересующийся
Команда форума
Администратор сайта
Реакции
56
Баллы
33
Локация
Корпус 3, Секция 2
Этаж
3
Почему ЖК "Балтийский"? Долго выбирали? Что явилось решающим в пользу выбора Балтийского?
Предлагаю порассуждать на эту тему.

Выбирали из нескольких ЖК, Но, честно говоря, когда увидели Балтийский, то и смысла смотреть дальше не видели, хотя рассматривали еще 1-2 ЖК.
Факты в пользу Балтийского:
  1. Обособленное местоположение в микрорайоне;
  2. Шаговая доступность метро и другого общественного транспорта;
  3. Достаточная удаленность от Ленинградского шоссе;
  4. Четвертая станция метро от кольца - близость к центру;
  5. Близость к ТЦ Метрополис;
  6. Разнообразная инфраструктура;
  7. Парк под боком.
По самому ЖК:
  • Есть квартиры с хорошим потенциалом планировки;
  • Площади внутриквартиных помещений: лоджий, санузлов и комнат;
  • Мало корпусов в ЖК;
  • Достаточно просторный двор;
  • Доступность прохода к ЖК с прилегающих улиц.
Факты против. Их немного и они не особо критичные:
  1. Ограниченность мест уличной парковки и она платная;
  2. Близость пром. зоны;
  3. Кому-то не нравится соседство онко-диспансера.

Мы тоже отсмотрели несколько ЖК, например, Зорге, Хорошевский. На Сердце Столицы облизывались ;)
В Хорошевском, к примеру, в бюджет 24М (речь про март-май 2021) мы помещались с машиноместом (которое живьем на парковке сам выбрал) и на высоком этаже, с примерно той же площадью, но внутренний голос молчал как-то :)

Балтийский - жена думаю повелась на близость метро и Метрополис и старый обжитой район. Лично я вырос в Коптево, поэтому покидание Кантемировской, последние 3-4 года которая задолбала вечной стройкой всяких хорд и развязок и тотальным исзезновением гаражей (меня уже 2 раза сносили) и парковок, не вызывает у меня ни малейшей грусти.

Мы тоже отсмотрели несколько ЖК, например, Зорге, Хорошевский. На Сердце Столицы облизывались ;)
В Хорошевском, к примеру, в бюджет 24М (речь про март-май 2021) мы помещались с машиноместом (которое живьем на парковке сам выбрал) и на высоком этаже, с примерно той же площадью, но внутренний голос молчал как-то :)

Балтийский - жена думаю повелась на близость метро и Метрополис и старый обжитой район. Лично я вырос в Коптево, поэтому покидание Кантемировской, последние 3-4 года которая задолбала вечной стройкой всяких хорд и развязок и тотальным исзезновением гаражей (меня уже 2 раза сносили) и парковок, не вызывает у меня ни малейшей грусти.

Мы тоже смотрели Зорге - дороговато, хотя к метро 12-15 минут ходьбы. Но шоурум поразил. Слюна текла без остановки.
Хорошевский - человейник, хотя могли уже заканчивать ремонт - был сдан корпус, который мы смотрели. Да и школа там далековато и небезопасно к ней идти. Трубы ТЭЦ близко.
И да - Войковский - наш знакомый район, мы жили у спорткомплекса Динамо.

Добрый день. Кто-то слышал информацию про строительство соседнего жк для росгвардии?

Добрый день. Кто-то слышал информацию про строительство соседнего жк для росгвардии?
Начали снос заброшки, где должен быть соседний жк
IMG20220123115256.jpg

И другой дом, напротив первого корпуса, уже снесли.

И другой дом, напротив первого корпуса, уже снесли.
Жильцам третьего корпуса можно только посочувствовать - первые года 2-3 будет шум стройки. Для других же корпусов имхо этот дом больше плюс - переулок должны облагородить.

Всё же жителям первого. Ну и всем нам, так как кратчайший проход от метро как раз в том месте.
FB_IMG_1642933579134.jpg

Ну не обязательно перегородят, но поставить навес, развести грязюку могут.

У меня выбор от безысходности. Школа куда ходят дети в коптево, новых домов в районе нет. Все что есть позорные. В том числе балтийский.

Жильцам третьего корпуса можно только посочувствовать - первые года 2-3 будет шум стройки. Для других же корпусов имхо этот дом больше плюс - переулок должны облагородить.
При чем тут третий корпус? Если напротив второго строить будут. Третий как раз меньше всех пострадает от дискомфорта.

При чем тут третий корпус? Если напротив второго строить будут. Третий как раз меньше всех пострадает от дискомфорта.
Ну перепутал немного. Вы кстати тоже. Строить будут напротив первого.

Ну и отлично! Им ГПЗУ ещё в 2019 году выдали. Чем эти помойки стоят лучше так!

соседний дом
шум будет года три

Вложения

• 38DEBA0A-4149-4A1D-A1AE-BBE674405A8E.jpeg
    38DEBA0A-4149-4A1D-A1AE-BBE674405A8E.jpeg
    2.5 МБ · Просмотры: 27
Меня многое устраивает в ЖК "Балтийский". Есть именно какое то внутреннее чувство причастности ко всему Московскому, но с другой стороны это внутреннее ощущение обладает и чувствами превосходства над городом, за счет более и менее этажностью окружающей обстановки

Назад
Верх Низ