ЖК "Балтийский" - форум жильцов и будущих соседей

Этот форум - площадка для общения жильцов ЖК "Балтийский"
(г. Москва, Старопетровский проезд, владение 8).

Если Вы купили квартиру в данном ЖК или только обдумываете это,
присоединяйтесь к нам и давайте обсуждать волнующие вопросы.

Школа Выбор средней школы 7-11 класс

Nata

Новенький
Реакции
0
Баллы
6
Локация
Корпус 3, Секция 2
Добрый день!

Для меня вопрос школы очень актуален. Район не знакомый, переедем с юга Москвы. Ребенок в обычной средней школе учится.
Посмотрела по району, рейтинговые школы достаточно далеко находятся от ЖК и они языковые.

Наверняка ряд жильцов, переезжая в Балтийский, остается в пределах района. Хотелось бы услышать ваше мнение о близлежащих школах, какие можете дать рекомендации.

Где-то слышал, что школа №90, которая ближайшая, довольно приличная.
Для нас тоже вопрос школы актуален.

Добрый день!

Для меня вопрос школы очень актуален. Район не знакомый, переедем с юга Москвы. Ребенок в обычной средней школе учится.
Посмотрела по району, рейтинговые школы достаточно далеко находятся от ЖК и они языковые.

Наверняка ряд жильцов, переезжая в Балтийский, остается в пределах района. Хотелось бы услышать ваше мнение о близлежащих школах, какие можете дать рекомендации.

Про какие школы речь?

Интересуют обычные школы, желательно с математической вертикалью, в нашем районе, с хорошим педагогическим составом.

1576 есть с кучей корпусов есть где математика есть где англ яз

Добрый день!

Я являюсь представителем Школы №90
Мы находимся по соседству с вашим ЖК
Уже видела выше, что упоминалась наша школа, и в положительном ключе, что приятно.
Ниже приведу для вашего ознакомления информацию.

Прошу не расценивать мой пост как рекламный. Думаю, данный вопрос действительно актуален для жильцов.

Мы приглашаем вас и ваших детей в ГБОУ Школа №90, по адресу: г.Москва, 4-ый Новоподмосковный пер., д.2А

В нашей школе можно получить не только образование в очной форме по образовательным программам основного общего и среднего общего образования, но и по программе ИНТЕНСИВА 10-11 классы за 1 год (для старших классов)
Прием ведется :
- в 7, 8, 9, 10, 10-11 (за один год) и 11 классы
- на платную образовательную услугу - интенсивный курс обучения для экстернов в помощь подготовки к промежуточной и итоговой аттестации по программам: 8-9 (за один год), 10-11 (за один год) и 11 классы.
- в 9-11 классы для лиц старше 18 лет, не получившие своевременно основное общее и среднее общее образование;

Высокие показатели по результатам сдачи ЕГЭ, индивидуальный подход к каждому обучающемуся - наши главные отличительные черты.

И конечно, удобное расположение рядом с вашим домом.

Все подробности можно узнать по телефону приемной комиссии
8(495) 450-95-10

Сайт https://sch90.mskobr.ru
Инстаграм instagram.com/gbou.shkola90
сообщество ВК ГБОУ Школа №90 | ВКонтакте

Назад
Верх Низ