ЖК "Балтийский" - форум жильцов и будущих соседей

Этот форум - площадка для общения жильцов ЖК "Балтийский"
(г. Москва, Старопетровский проезд, владение 8).

Если Вы купили квартиру в данном ЖК или только обдумываете это,
присоединяйтесь к нам и давайте обсуждать волнующие вопросы.

Если что-то работает на форумах не так...

zavr

Интересующийся
Команда форума
Администратор сайта
Реакции
56
Баллы
33
Локация
Корпус 3, Секция 2
Этаж
3
Если что-то работает на форумах не так, пишите в эту или новую тему в этом разделе.
Движок форума для меня новый, допускаю мысль, что в части прав доступа и других нюансах в одно лицо просто не смог заранее протестировать, так что буду шлифовать по вашим замечаниям.

Поиузучал эту тему немного глубже, чем в момент выбора движка форума и вот что хотел бы сказать.
На данный момент ряд признаков указывает на то, что лучше воздержаться от решения с tapatalk по следующим соображениям (в порядке важности):
  • очень много отзывов указывают на наличие уязвимости в коде плагинов (например, вот и вот);
  • приложение вставляет свою рекламу в наш контент и я не смогу эту рекламу контролировать (ее релевантность и соответствие);
  • код плагина делает некоторые другие плагины неработоспособными по причине конфликтующих названий классов/методов, что говорит о плохом стиле программирования и не вниманию к правилам разработки, написанным разработчиком движка форума.
Как бы мне не хотелось предложить пользователям мобильное приложение, даже если это коммерческая версия приложения, я пока не нашел достойных вариантов, да и выбирать, прямо скажем, особо не из чего. Если что знаете кроме тапатока - подскажите.

Вместе с тем, прошу попробовать мобильную версию сайта - дизайн адаптируется под мобильное устройство и это весьма достойная альтернатива приложению.

Назад
Верх Низ