ЖК "Балтийский" - форум жильцов и будущих соседей

Этот форум - площадка для общения жильцов ЖК "Балтийский"
(г. Москва, Старопетровский проезд, владение 8).

Если Вы купили квартиру в данном ЖК или только обдумываете это,
присоединяйтесь к нам и давайте обсуждать волнующие вопросы.

Коллективная приемка квартир!

hACK

Интересующийся
Команда форума
Модератор
Реакции
45
Баллы
33
Локация
Корпус 3, Секция 2
Этаж
16
Считаем дни до сдачи, а я уже считаю бюджет)
Предлагаю обсудить совместную приёмку квартир.

Комплексная услуга у этой компании стоит 6,5-15 кр, в зависимости от площади. За коллективную заявку скидывает 30%. Нужно 10 человек.

Последнее редактирование:
Шутите, что там может стоить 15труб? Вы наверно далеки от стройки.
Скачайте с интернета чек лист и сами по всем пунктам пройдитесь.

15 конечно перебор, я так понимаю в 1,5 раза дешевле вообще не проблема найти
а еще можно на приемку пригласить тех, кто дизайн (тех проект) делает - и замерят, и в цене размажут незаметно :)

еще важно пояснить - парень на видео лично мне не очень внушает доверия, но этот топик за идею коллективной приемки и экономии, так что если у вас есть предлложения - самое время отписаться сюда

При черновом ремонте проверяйте то что останется при чистовой отделке. Стеклопакеты, двери, работу системы вентиляции, запросите инструкцию по эксплуатации (читай закон) и паспорта на счетчики.

Ваше дело, тратить ли время и нервы на приёмку. Может у вас тепловизор в гараже завалялся и СРО в рамочке стоит. Мой опыт показывает, что это небольшие деньги за квартиру площадью в 120+ кв.м.
Я крайне далёк от стройки и совсем не хочу к ней приближаться:)

Парень мне внушил доверие по другим видео, а вообще выбор им не ограничивается. Топик в самом деле был про экономию.

Ваше дело, тратить ли время и нервы на приёмку. Может у вас тепловизор в гараже завалялся и СРО в рамочке стоит. Мой опыт показывает, что это небольшие деньги за квартиру площадью в 120+ кв.м.
Я крайне далёк от стройки и совсем не хочу к ней приближаться:)

Парень мне внушил доверие по другим видео, а вообще выбор им не ограничивается. Топик в самом деле был про экономию.

Отзывы жуткие на них на отзовик.ру
Да и так для размышления:
1. В конторе один чел - судя по всему ген дир
2. Они члены сро изыскателей. Для этого минимум два чел должны быть в реестре специлистов (а их в конторе нет) Людей с фамилией ген дира в реестре тоже нет.

Вообщем их бумажки ничего не стоят, в суд с ними не пойдешь.

Меня больше другой вопрос волнует. Вот приедете на приемку, а у вас вместо 120м2 окажется на самом деле 118м2. Вот лишние 500труб, которые надо у застройщика забрать. Понять как бы это сделать.

Так предлагайте же другие конторы, на этой свет клином не сошёлся:)

Пару месяцев назад принимала с Ситипроф квартиру. Все хорошо прошло.

Назад
Верх Низ