Если Вы купили квартиру в данном ЖК или только обдумываете это,
присоединяйтесь к нам и давайте обсуждать волнующие вопросы.
в ДДУ про это написано:Вот приедете на приемку, а у вас вместо 120м2 окажется на самом деле 118м2. Вот лишние 500труб, которые надо у застройщика забрать. Понять как бы это сделать.
БТИ должны были проходить все квартиры. Вам прислали копию их обмеров?
Доброго дня!Прислали письмо - был обмер, плюс столько то денег плати до такого то числа. И все. Документов никаких нет.
Да, все верно из 1го корпусаДоброго дня!
А вы из первого корпуса?
Я из третьего, пока ничего не присылали мне, поэтому уточняю. Спасибо
Да все счетчики показания сняли и в акт внесли. Счетчик тепла не опломбировали. Сказали это делает ресурсопоставляющая компания@Sma, Вы подписывали акт с начальными показаниями счётчиков? Там они все четыре?
Не у кого нет характеристик окон устанавливаемых на лоджиях?
Спасибо! Но "чудесных" балконных окон я там, к сожалению, не нашел.
Вот здесь обсуждали утепление. Там есть ссылка на производителя стёкол, можно попробовать с ними связаться и обсудить варианты.Не у кого нет характеристик окон устанавливаемых на лоджиях?
Есть идеи, как наиболее бюджетно решить проблему остекления и утепления этих чудо-лоджий?
Добрый день ! Нам пришло письмо на электронную почту и в этот же день принесли заказное письмо с уведомлением о завершении строительства и т.д.Кому-то приходили заказные бумажные письма? Или только по email приглашают?
Сегодня тоже получил письмо счастьяНам пришло письмо на электронную почту
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.