Maks
Новенький
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
- Локация
- Корпус 3, Секция 2
- Этаж
- 10
У меня тоже на 0,1 увеличиласьСегодня тоже получил письмо счастья
Площадь аж на 0.1 кв.м. увеличилась
Если Вы купили квартиру в данном ЖК или только обдумываете это,
присоединяйтесь к нам и давайте обсуждать волнующие вопросы.
У меня тоже на 0,1 увеличиласьСегодня тоже получил письмо счастья
Площадь аж на 0.1 кв.м. увеличилась
Перемеряйте еще раз. Могли бти ошибиться, такое бывает.Хотя странно, мы с дизайнерами замеряли все четко было)) с лоджией 89 метро
Стены кривые, все отлично замечаний нет ) УлыбнулоЯ квартиру принял, акт подписал.
Все гораздо лучше чем ожидал.
На окнах сколов нет.
Швы у окон не сильно холодней окружающих стен.
Радиация гамма 0.1 мкЗвт/ч при норме до 0.2
Прибор radiascan-701.
Вентиляция работает.
Паспорта на счетчики отдали.
Инструкцию по эксплуатации на квартиру выдали.
Стены кривые.
Балкон не теплоизолирован (затеплоизолирую сам).
Заземление в туалет заведено.
Противопожарные муфты на пластиковых трубах установлены.
Радиаторы целые, термоголовки выдали.
Трубы отопления с тройниками (все переделывать).
Входная дверь на замену.
Вообщем все отлично. Замечаний нет
Стены кривые, все отлично замечаний нет ) Улыбнуло
Согласен. А у меня из вентиляции гул какой-то был…Биться надо за то что действительно важно. Стены все равно выравнивать. Сегодня был на квартире. Был какой то гул, похожий как будто ветер снаружи между стеной и утеплителем гудит
У вас какой этаж? Я не смог понять гудит вентиляция или ветер снаружиСогласен. А у меня из вентиляции гул какой-то был…
14, были с экспертами, это точно вентиляцияУ вас какой этаж? Я не смог понять гудит вентиляция или ветер снаружи
Мы отобразили в акте замечаний при приемке квартиры. Согласно ДДУ должны в течение 45 дней исправить…. ПосмотримИ что с этой фигней делать? на верхних этажах гул адский
Мы отобразили в акте замечаний при приемке квартиры. Согласно ДДУ должны в течение 45 дней исправить…. Посмотрим
Оконный блок 1
Окалины на стеклопакете левой створки.
Отсутствуют капельники.
Заклинило створку окна в открытом положении.
Оконный блок 2
Царапины, заводской брак на стеклопакетах створок.
Скол на нижнем стеклопакете балконной двери.
Механическое повреждение на горизонтальном импосте балконной двери со стороны балкона.
Балкон 1
Некорректная подрезка нащельников в верхней и нижней частях холодного остекления.
Механические повреждения на ручке левой створки.
Требуется регулировка средней створки.
Коррозия на внешнем ограждении.
Оконный блок 3
Зазор между отливом и рамой окна.
Отсутствует один эксцентрик на правой створке.
Сколы на нижнем рамном профиле со стороны улицы.
Царапины на стеклопакете левой створки.
Окалины на стеклопакете правой створки.
Оконный блок 4
Несоответствие расположения среднего эксцертрика и ответной планки балконной двери.
Царапины, заводской брак на стеклопакетах балконной двери и левой створки.
Балкон 2
Некорректная подрезка нащельников.
Требуется регулировка средней створки.
Коррозия на внешнем ограждении.
Общее
Требуется регулировка всех окон: створки цепляют рамы, инфильтрация воздуха по контуру уплотнительных резинок.
Защитная пленка на внешних профилях.
Сколы, царапины на экранах радиаторов.
Следы протечки, загрязнение сливной трубы на кухне.
Какие косяки вылезли ? На что обратить внимание?Часть 3. Послевкусие.
Я, конечно, не знаю как вручают ключи на Рублевке. Что имеет РГ-Девелопмент:
- офис, без особых удобств, где даже присесть написать акт некомфортно (ни воды, ни чая как при покупке не замечено - мы же уже купили!)
- холодно
- заехать на паркинг владельцу не дают (речь про наземный, в смысле за забор!)
- на просьбу дать оригинал или копию доверенности, кто подписал со мной акт - предложение ознакомиться без копии (кто понимает, о чем речь, это обязаны дать в оригинале, если клиент требует) - в результате дали скан, но замазали паспортные данные доверенных.
- пришлось просить отдать подписанный акт с замечаниями и как следствие ждать его подписания (просто положили в папку и все - а типа нафига я его сидел писал за неудобным столом??)
- про подарок в виде брелока и книжки молчу - круто, бесценно, видимо от души, на все деньги
Посмотреть вложение 795
Выше же написал свои замечания из актаКакие косяки вылезли ?
А в самой квартире холодно, или только у ук? Не объяснили, как ремонт делать, если не дают заехать на паркинг?Часть 3. Послевкусие.
Я, конечно, не знаю как вручают ключи на Рублевке. Что имеет РГ-Девелопмент:
- офис, без особых удобств, где даже присесть написать акт некомфортно (ни воды, ни чая как при покупке не замечено - мы же уже купили!)
- холодно
- заехать на паркинг владельцу не дают (речь про наземный, в смысле за забор!)
- на просьбу дать оригинал или копию доверенности, кто подписал со мной акт - предложение ознакомиться без копии (кто понимает, о чем речь, это обязаны дать в оригинале, если клиент требует) - в результате дали скан, но замазали паспортные данные доверенных.
- пришлось просить отдать подписанный акт с замечаниями и как следствие ждать его подписания (просто положили в папку и все - а типа нафига я его сидел писал за неудобным столом??)
- про подарок в виде брелока и книжки молчу - круто, бесценно, видимо от души, на все деньги
Посмотреть вложение 795
В самой квартире нормально, радиаторы горячие, но не кипяток конечно.А в самой квартире холодно, или только у ук? Не объяснили, как ремонт делать, если не дают заехать на паркинг?
А можете уточнить момент - в договоре есть форма акта приёмки, и там нет места, куда вписывать замечания. Т.е. замечания ещё куда-то вписываются или как?Часть 2. Бумаги.
Поднялись. Зафиксировали, что смущает (непредвзято - это важно! то есть с понимаем, что лучше сейчас, а что можно можно и самим исправить).
Вернулись в офис, составили акт. Ну как составили - отдали.
Дальше ждем - отдали ДДУ, подписанный акт (с нашими замечаниями, но пока только с нашей стороны подписанный).
Говорят платите в Росреестр - ОК, перевел (нужен СБЕР).
Мне все выдали, я с собой взял. Кстати квартиру перемерили, реально 84,6 получилосьОценку без кадастрового номера и планов БТИ сделали?
Так они де всем бумаги с расчетом дают. Бери формулу и проверяйМне все выдали, я с собой взял. Кстати квартиру перемерили, реально 84,6 получилось
Можете сказать кадастровый номер? На публичной карте до сих пор только номер участка, и в личном кабинете тожет только доля от него.
Завтра посмотрю на работе. Выдали тех.описание. Кадастровый номер должен появиться через неделю -две после ввода объекта. Мне сказали этого отчета хватит для оценки.Можете сказать кадастровый номер? На публичной карте до сих пор только номер участка, и в личном кабинете тожет только доля от него.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.