ЖК "Балтийский" - форум жильцов и будущих соседей

Этот форум - площадка для общения жильцов ЖК "Балтийский"
(г. Москва, Старопетровский проезд, владение 8).

Если Вы купили квартиру в данном ЖК или только обдумываете это,
присоединяйтесь к нам и давайте обсуждать волнующие вопросы.

Приёмка квартир

Я сейчас заказал повторную приёмку и буду готовить судебные документы.
чтобы что?

У Вас только окна или что-то ещё по недостаткам?

у нас глобально замечания были только по окнам

Кто получил уже выписку из ЕГРН - все данные на плане (последний лист) совпали с фактическими?

Я сегодня ездил получать, у меня указан другой подъезд (5-ый вместо 2-ого), сотрудник неуверенно пытался сказать, что это "строительный" план, но как бы дата выписки март и на момент подачи подъезды уже были известны. Брать не стал, сказали выяснят...

Кто получил уже выписку из ЕГРН - все данные на плане (последний лист) совпали с фактическими?

Я сегодня ездил получать, у меня указан другой подъезд (5-ый вместо 2-ого), сотрудник неуверенно пытался сказать, что это "строительный" план, но как бы дата выписки март и на момент подачи подъезды уже были известны. Брать не стал, сказали выяснят...
Мне так же сказали. Тогда по идее должны поменять нумерацию подъездов.

У меня тоже не совпали. Я им сейчас позвонила, сказали: адрес правильный, площадь правильная, а подъезд не имеет значения.

• Wow
Реакции: zavr
На правах совета, не более...
Мне тут окна привезли, скоро монтаж, потом дверь, а розетки нет в щитке - проблема, всем дрель/перфоратор нужен

Купил розетку на дин-рейку, поставил, и обломался - дифф. автомат поставили бракованный - это прям было б очевидно, если раскрутить "щиток" - у меня N была вставлена с помощью пластиковой прокладки, "прижимающей" контакт проводника к контакту автомата, так как прижимающий винт просто никак не крутился, совсем.

При любом ударном воздействии - просто выпадает, срабатывает дифф автомат
Заменил конечно, просто это как бы 3000+

IMG_1477.jpg

IMG_1478.jpg

Все стёкла и одна створка под замену.
Почти всё заменили, но увидел ещё несколько недостатков по стёклам. Сообщил об этом РГ, те начали быковать по телефону. Посмотрим.
Копию доверенности на подписанта от РГ не дали. Пытались спорить со мной про 152-ФЗ:D
При передаче документов на регистрацию собственности - не забывайте про опись. Они не горят желанием её делать.
Книжки не хватило, предложили заехать попозже:) Карту LG тоже не дали.
Книжку выдали, интересная. Карты дали.

Upd. 04.04. Всё исправили. Пришлось немного повысить голос, но потом быстро собрали рабочих, оперативно всё доделали. Акт недостатков закрыл.

Последнее редактирование:
Были на квартире неделю назад.
Сегодня приехали ставить дверь - полквартиры в воде.
Виновник - большая заглушка канализации - видимо было что-то типо гидроудара и ее тупо вытолкнуло, но сливали прилично, воды много (к счастью, еще не гавна).
Позвали УК - заглушка без резинового уплотнителя (на других стояках есть), ну то есть держалась без сопротивления.

Вот так - несколько мешков ротбонда и прочих клеев на помойку, несколько впитавших до середины "воды" газоблоков (высохнут надеюсь), плюс два ведра вычерпанной воды по причине смалодушничавшего из-за прокладки строителя. Проверьте, может быть и у вас.

• Wow
Реакции: hACK
Застрахуйте квартиру и гражданскую ответственность. Особенно на время ремонта. Это стоит порядка пары тысяч рублей в год.

Назад
Верх Низ